Dragon Ball Xenoverse Como Reiniciar o Modo História? – 2023

5.0/5 Votes: 1

Report this app

Description

Dragon Ball Xenoverse é um RPG onde você tem que travar batalhas em diferentes linhas do tempo para gerenciar o ninho do tempo. No entanto, os jogadores mencionaram que há muitos bugs neste jogo. Portanto, se você ainda não comprou o jogo, seria melhor comprar o Xenoverse 2 para evitar todos os bugs do Xenoverse 1.

Depois que os jogadores terminarem de aumentar o nível do primeiro personagem, eles procurarão criar outro personagem para jogar. No entanto, este novo personagem terá todas as habilidades de seu personagem principal. Vamos discutir se os jogadores podem reiniciar o modo história do zero em Dragon Ball Xenoverse.

Conteúdo

Dragon Ball Xenoverse Reinicie o Modo História:

Se você deseja excluir tudo e reiniciar o modo de história, isso pode ser feito excluindo o arquivo salvo da pasta de dados do usuário. Especificamente, você precisará excluir o arquivo DBXV.sv do seu PC e isso redefinirá tudo. Você não poderá acessar nenhum dos dados antigos do usuário e poderá reiniciar o jogo desde o início.

Isso significa que nenhum de seus personagens ou itens estará no jogo depois que você excluir o arquivo salvo do seu jogo. Desta vez, você pode criar um personagem diferente para subir de nível no Xenoverse.

Postagens Relacionadas

Você também precisará garantir que a sincronização na nuvem esteja desativada nas configurações do Steam. Caso contrário, o cliente Steam baixará os arquivos salvos do Xenoverse novamente e seu progresso continuará de onde você estava. Portanto, basta desativar o recurso de sincronização na nuvem e excluir o arquivo salvo do seu jogo.

Em seguida, inicie o Xenoverse uma vez para criar um novo arquivo salvo no seu PC. então você pode ativar o recurso de sincronização em nuvem novamente. Agora, ao iniciar o jogo, certifique-se de enviar os arquivos do seu PC para o servidor em nuvem. Isso ajudará você a reiniciar o modo história.

Mas se você quiser apenas repetir algumas missões, isso pode ser feito facilmente usando o ninho de tempo. Dessa forma você não terá que grindar desde o início e poderá passar várias vezes pela mesma missão com seu personagem.

Além disso, a maioria da base de jogadores aprecia o fato de que todas as habilidades do personagem principal são transferidas para seu outro personagem. No entanto, se você não deseja que as habilidades sejam transferidas e deseja começar do início, será necessário remover o arquivo salvo do seu PC.

Concluir

Os jogadores podem reiniciar o modo história em Dragon Ball Xenoverse excluindo o arquivo salvo em seu PC. Este arquivo será nomeado DBXV.sv e você pode encontrá-lo na pasta de dados do usuário. Antes de excluir o arquivo, certifique-se de desativar o recurso de sincronização em nuvem no cliente Steam.

Em seguida, você pode excluir a pasta e fazer upload de arquivos locais para o servidor em nuvem. Dessa forma, você pode reiniciar o modo história no Dragon Ball Xenoverse sem nenhum problema. Se ainda estiver confuso, consulte os fóruns da comunidade Steam para obter mais detalhes.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *